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Michael Wieler

30.10.1980 geboren in Zweibrücken, Rheinland-Pfalz

 

 

 

 

 

 August 1996 - Januar 1999 Ausbildung zum Koch, Romantik Hotel Fasanerie

 

März 1999 - Februar 2001 Ausbildung zum Konditor, Kaffee und Konditorei Loreth

 

März 2001 - April 2003 Pâtissier & Grademanger, Hotel Kloster Hornbach

 

Mai 2003 - März 2004 Pâtissier & Grademanger, Villa Weismüller Gourmetrestaurant Quack 

 

März 2004 - Oktober 2004 Demi Chef Pâtissier, MS Europa

 

Februar 2005 - April 2005 Chef de Partie Pâtissier, MS Hanseatic

 

Mai 2005 - Oktober 2005 Chef Pâtissier, Robinson Club Daidalos Griechenland

 

November 2005 - März 2006 Chef Pâtissier, Robinson Club Arosa Schweiz

 

April 2006 - Oktober 2006 Chef Pâtissier, Robinson Club Daidalos Griechenland

 

Januar 2007 - April 2007 Chef Pâtissier, MS c.Columbus

 

Juni 2007 - Oktober 2008 Sous Chef, Restaurant Alter Bahnhof, Zweibrücken

 

August 2007 - Juli 2009 Ausbildung zum IHK Küchenmeister mit Ausbildereignungsprüfung, staatlich geprüfter Gastronom, Fachbetriebswirt, Hotelfachschule Saarbrücken

 

November 2008 - Oktober 2009 Koch und Hauswirtschafter, Zweibrücken

 

seit Oktober 2008 bis heute Kursanleiter für die Kochschule Kochkultour, Saarbrücken

 

Oktober 2009 - Februar 2010 Chef Pâtissier, Aldiana Makadi Bay Hurghada Ägypten

 

April 2010 - März 2012 Teamleiter im Bereich Ausbildung Gastronomie & Hauswirtschaft, CJD Homburg

 

April 2012 bis April 2016 Betriebsleiter & Küchenmeister der Truppenküche, Niederauerbach Kaserne, Zweibrücken

 

Seit Mai 2016 Betriebstättenleiter der Küche in der MEDIAN Klinik Münchwies/ Neunkirchen, Saarland